Atlas no aprende y Chivas ya huele a Liguilla

Otra vez con gol en tiempo de reposición, el Atlas pierde, está vez 1-0 en el Clásico ante Chivas.

Por: Staff | Guadalajara, México | Domingo 17 de abril del 2016

Tal como sucedió en la semana anterior, Atlas no pudo conservar el empate y en tiempo en reposición perdieron el partido, esta vez la derrota es más dolorosa pues cayeron ante las Chivas su acérrimo rival, por 1-0.

El duelo celebrado ante un lleno en el Estadio de Chivas, los porteros también fueron héroes, pues por culpa o gracias a ellos no hubo más goles, ya que tanto Rodolfo Cota, de Chivas, como Óscar Ustari, del Atlas, hicieron grandes atajadas.

Hasta los últimos 10 minutos del partido aparecieron las emociones sobre los dos marcos, fueron los momentos en los que ambos arqueros se lucieron.

El gran héroe del encuentro fue el defensa Jair Pereira, quien a los 92 minutos se fue a rematar un tiro de esquina cobrado por Edwin “Aris” Hernández, Pereira remató con la cabeza ante una floja marca de la defensa atlista, para poner el 1-0 definitivo.

Con el triunfo el Guadalajara ya suma 21 puntos, es séptimo de la tabla general y está en zona de clasificación.

Por su parte, el Atlas se quedó con 9 puntos y queda bien hundido en el fondo de la tabla general.