Anota el “Zorro” Herrera en la victoria del Porto

El FC Porto golea 4-0 al Nacional Madeira. Jesús Corona da dos pases para gol.

Por: Staff | Portugal | Domingo 17 de abril del 2016

Con gol del mediocampista mexicano Héctor Herrera, el FC Porto goleó 4-0 al Nacional Madeira, en la Primeira Liga portuguesa.

El «Zorro», quien disputó todo el partido y fue capitán de los Dragones, marcó el segundo del local, que llegó a 64 puntos, a 10 del líder Sporting Lisboa.

Herrera, quien se apuntó su octavo gol en esta temporada, a los 9 minutos controló el balón a segundo poste y cruzó con un zurdazo imposible para el portero Rui Silva.

Silvestre Varela abrió el marcador a los 2′, con otro remate desde fuera del área, y fue hasta el complemento cuando el Porto amplió la ventaja, con tantos de Danilo Pereira, al 67′, y de Vincent Aboubakar, al 85′.

Jesús Manuel Corona también participó todo el encuentro y fue uno de los más activos, pero el arquero Silva le negó celebrar una anotación, como a los 37′, cuando le sacó con un vuelo un disparo desde los linderos del área. El «Tecatito» dio dos asistencias.

Por su parte, su compatriota Miguel Layún se quedó en la banca.