Atlético 1-0 Bayern, ventaja con poco ‘colchón’

El equipo Colchonero gana por la mínima diferencia al Bayern Munich, en el duelo de Ida de Semifinales de la Champions.

Por: Staff | Madrid, España | Miércoles 27 de abril del 2016

El Atlético de Madrid no deja de creer y ahora además de mantener a raya al poderoso Bayern Munich supo sacar una ventaja mínima, 1-0, en el duelo de Ida de Semifinales de la UEFA Champions League.

Con solitaria anotación de Saúl Niguez a los 1 minutos tras una gran jugada personal, el Atlético generó un panorama a modo para el duelo de vuelta de la Semifinal a celebrarse el próximo 3 de mayo en Munich Alemania.

En la primera parte para el Atlético sorprendió con su fulgurante salida, mientras que el Bayern “logró encerrar” a los rojiblancos en su medio campo.

El portero Oblak salvó al Atlético de Madrid en ocasiones claras de gol de los alemanes en la segunda mitad.

Alaba y Fernando Torres estuvieron cerca de anotar para los locales, pero sus envíos se estrellaron en los palos.