Los Diablos Rojos se quedan sin milagro en la Libertadores

El Toluca se despide de Copa Libertadores con un triunfo de 3-1 ante el Sao Paulo de Brasil

Por: Staff | Toluca, México | Miércoles 4 de mayo del 2016

De la pesada losa que se trajo cargando de Brasil la semana pasada, al Toluca le resultó imposible levantarse.

Con mucha honra, los Diablos Rojos se impusieron en el Estadio Nemesio Díez 3-1 al Sao Paulo de Brasil, pero el marcador fue insuficiente, ya que el duelo de Ida de los Octavos de Final lo habían perdido 4-0.

El conjunto dirigido por José Cardozo abrigó esperanzas con una anotación a los 17 minutos, cuando madrugaron a los paulistas con un tiro libre y Fernando Uribe definió con la cabeza para el 1-0 local.

En el inicio de la segunda mitad, Michel Bastos marcó el gol de los visitantes que sepultó por completo la ilusión choricera, Con su anotación,  los visitantes necesitaban marcar cinco tantos más.

Enrique Triverio a los 60′ y nuevamente Uribe, dejaron el marcador 3-1 a favor de los locales.

Al quedar eliminado en la Liga MX y la Copa Libertadores, Cardozo, estratega del equipo mexiquense, tendrá una amarga despedida del Toluca.