Raúl Jiménez anota un penal de manera sublime

El ariete no falla desde el punto penal

El fichaje mexicano más caro de la historia, Raul Jimenez, no inició en el Bénfica como titular en el partido contra El Torino FC. El inicio de este jugador en la temporada 2016-2017 en la liga portuguesa comenzó como un cambio al segundo tiempo por el griego Konstantinos Mitrogloy al minuto 46, pero no pudo hacer la diferencia en el marcador, aunque generó diversas oportunidades de gol para el equipo.

El partido finalizó con un marcador de 1-1 con un autogol de Giuseppe Vives y un tiro de Adem Ljajic y al no haber ninguna anotación en los tiempos complementarios, ambos equipos tuvieron que definir el partido en una serie de penales.

Raul Jimenez fue el encargado de cobrar el primer penal , el cual acertó a favor del equipo de las Águilas y fue alabado por todos los fanáticos del equipo luso, pero al final fue el club italiano el que se alzó con la victoria con un marcador de 6 contra 7.