Guardado, Moreno y el campeón PSV debutan con triunfo en la Eredivisie

Con gran actuación de los mexicanos, el PSV se impone como visitante 2-1 al Utrecht

Por: Staff l Holanda  l Sábado 6 de agosto del 2016

Arrancó el futbol holandés y en la primera Jornada de la Eredivisie, el campeón PSV, de la mano de Andrés Guardado y Héctor Moreno, se impuso 2-1 como visitante al Ultrecht.

En el duelo celebrado en el Stadion Galgenwaard, el equipo local abrió el marcador a los 16 minutos, por conducto de Sebastian Haller, quien aprovechó un centro desde la banda izquierda.

Gracias a los tantos de Davy Proepper, a los 51’, y del uruguayo Gastón Pereiro, a los 80’, el equipo que dirige Phillip Cocu enderezó el camino.

Guardado jugó 76 minutos y en su lugar entró Pereiro, el autor del gol del gane; mientras que Moreno participó en todo el encuentro.

En la Jornada 2, los Granjeros enfrentarán al AZ Alkmaar, el ex equipo de Héctor Moreno, esto en el Philips Stadion.