Cristiano patea la cuna y Real Madrid vence al Sporting de Lisboa

Con goles agónicos a los 89’ y 94’, el Madrid le da la voltereta al marcador, en un partido que perdía desde el minuto 48.

Por: Staff l  Madrid, España l Miércoles 14 de septiembre del 2016

En lo que pudo haber sido uno de los encuentros más nostálgicos en su carrera, Cristiano Ronaldo enfrentó por primera vez al equipo que lo llevó al profesionalismo, el Sporting de Lisboa, en la victoria del Real Madrid por 2-1.

Este fue el primer juego de la actual Champions League para estas dos escuadras, el equipo portugués tomó ventaja desde los 48 minutos, con tanto de Bruno César.

El Madrid, acostumbrado a no perder, ni a falta de un minuto para terminar el encuentro, más la reposición, renunció a la victoria, y así CR7 a los 89’, pateó la cuna que lo vio nacer, para poner el 1-1;  Morata a los 94’, terminó por pisotear el sueño del Sporting, de ganar en su visita al mítico Estadio Santiago Bernabéu.