Entrada gratis y derrota cara para el América ante el León

Las Águilas pierden 2-0 con doblete de Mauro Boselli.

Por: Staff  l  Cd. de México, México l  Sábado 17 de septiembre del 2016

A menos de un mes de celebrar su Centenario, al América le está fallando el motor y está dando una de cal y una de arena en el Apertura 2016.

Ahora en duelo correspondiente a la novena Jornada, las Águilas sumaron su segunda derrota consecutiva en casa, está vez por 2-0 y ante uno de los últimos lugares en la tabla general, el León.

Los goles de los Esmeraldas fueron de Mauro Boselli a los 10’ y a los 50 minutos.

América cayó al séptimo puesto con 14 unidades. Los Panzas Verdes escalaron al decimocuarto puesto con 9 puntos. Para la Águilas este fue su cuarto partido consecutivo en casa sin ganar, racha en la que suman tres tropiezos y un empate.

El Estadio Azteca lució lleno gracias a la repartición gratuita que hizo el club azulcrema a sus aficionados, en señal de disculpa por haber perdido el Clásico ante Chivas, ahora la pregunta es: ¿Volverán a reglar boletos para el próximo duelo en casa?