Xolos impide triunfo del campeón Pachuca, pero pierde el liderato general

Un gol en tiempo de reposición del argentino Milton Caraglio, le dio el empate 2-2 al equipo fronterizo.

Por: Staff  l  Pachuca, México l  Sábado 17 de septiembre del 2016

Cuando el campeón suma cuatro Jornadas sin ver el triunfo, es inevitable que no se prendan las luces de alarma.

Eso sucedió a los 91 minutos del duelo Pachuca-Tijuana, cuando el argentino Milton Caraglio anotó el segundo gol de Xolos, que significaba el empate a dos goles y otra semana más sin victoria para los Tuzos.

El cuadro hidalguense abrió el marcador al minuto 22, con tanto de Víctor Guzmán, en un contragolpe. Dayro Moreno consiguió el empate para la visita a los 30’, con la ejecución de un penalti.

Hirving “Chucky” Lozano le devolvió la ventaja al Pachuca a los 52’, pero en tiempo de reposición Caraglio les quitó el dulce de la boca.

Aunque el empate para Xolos fue meritorio y les dejó buen sabor de boca, no fue suficiente para conservar el liderato general, que les fue arrebatado por los Tigres gracias al triunfo sobre el Pachuca.

Pachuca suma 14 unidades y de momento se ubica en el cuarto lugar general. Por su parte, Xolos registra 18 puntos, pero cayó al subliderato general.