Cruz Azul le saca punto al Superlíder e invicto Tigres

Por: Staff | Monterrey, Nuevo León | Sábado 24 de septiembre del 2016

Los Tigres alargaron a once jornadas su paso invicto en el Apertura 2016, pero perdieron una cadena de tres victorias consecutivas, al empatar 0-0 con Cruz Azul en el Estadio Universitario.

Paradógicamente los felinos han batallado más para obtener buenos resultados frente su fiel afición que afuera, y hoy en «El Volcán» se vivió una buena pelea entre dos escuadras que tuvieron sus momentos en el encuentro, pero a ninguno le alcanzó para imponer condiciones.

La Máquina jugó los últimos cinco minutos más la compensación con un hombre más, tras la expulsión del tigre Guido Pizarro, en los que presionaron en serio la cabaña de Nahuel Guzmán, pero no pudieron hacer daño.

Tigres sufrió la baja de Javier Aquino, quien salió lesionado en la parte final del primer tiempo.

Durante el desarrollo del encuentro Gumán estuvo intercambiando gritos con el técnico cruzazulino Tomás Boy.

Con este resultado los universitarios llegaron a 23 unidades, mientras que Cruz Azul ya suma 12 punt