No se le da… Chicharito falla otro penalti en el empate del Bayer Leverkusen (video)

El mexicano falla la pena máxima a los 88 minutos y el Leverkusen se quedan sin triunfo.

Por: Staff l Alemania  l  Sábado 3 de diciembre del 2016

Con otro penalti fallado en la Bundesliga, Javier Hernández agregó otro partido más a su sequía goleadora, la cual ya la conforman 13 encuentros entre el Bayer Leverkusen y el Tri.

El delantero mexicano se fue en blanco en el empate 1-1 Freiburg, en duelo de la Jornada 13 de la Bundesliga, en lo que fue el tercer duelo de las aspirinas sin triunfo la Bundesliga.

Durante el encuentro el «Chicharito» tuvo al menos cuatro oportunidades para marcar, siendo la más clara un penal en la recta final del encuentro que falló, el cual le adivinó el portero rival, Alexander Schwolow, a los 89 minutos del encuentro celebrado en el Estadio BayArena.

Con el empate el Bayer se quedó en el noveno puesto de la tabla con 17 unidades.