El ‘Pollo’ Saldívar vuelve a convertirse en ‘oso’ (video)

Una nueva falla del portero universitario inició con la derrota de Pumas ante Morelia.

Por: Staff  l  Morelia, México l  Domingo 30 de abril del 2017

Por mucho que su técnico lo ponga a jugar de esa manera, es un hecho que al portero de Pumas, Alfredo Saldívar, no se le da jugar con los pies.

Una vez más el arquero universitario demostró que es un “tronco” para jugar con los pies y una de sus intervenciones con las extremidades inferiores se tradujo en oso y en anotación en contra para los de la UNAM.

A los 21 minutos del partido ante el Morelia de este sábado y correspondiente a la Jornada 16 de la Liga MX, al arquero capitalino le retrasaron un balón, quiso salir jugado al borde de su área, pero perdió el esférico ante el mediocampista Aldo Paul Rocha, a quien le terminó cometiendo penalti y además salvándose de una expulsión.

Dos minutos después. el peruano Raúl Ruidíaz anotó el primero de sus tres goles en la victoria de Monarcas por 4-0.

Anteriormente, en la Jornada 13, Saldívar entregó mal un balón al defensa Darío Verón, acción que resultó en gol del Toluca, que en esa ocasión ganó 1-0.