RAYADOS: Golean en semifinal de ida de CONCACAF a Sporting Kansas City 5-0 (VIDEO)

¡Manita rayada! Monterrey le pegó 5-0 al Sporting Kansas City en las semifinales de la CONCACAF Liga de Campeones...

MONTERREY, Nuevo León.- Rayados tiene un pie en la gran final de la CONCACAF Liga de Campeones, el equipo de Diego Alonso venció 5-0 al Sporting Kansas City en la semifinal de ida.

El primer gol del partido lo hizo Dorlan Pabón al minuto 7, el colombiano definió con un disparo cruzado, Rogelio Funes Mori lo habilitó en un contragolpe.

Al 14 Avilés Hurtado aprovechaba el rebote que dejaba el arquero de Kansas tras un disparo de Rogelio Funes Mori.

Ya en la segunda parte, al minuto 55 Stefan Medina le dejaba el balón a Jesús Gallardo que solamente cerraba la pinza para poner el 3-0.

Al minuto 70 se cometió un penal sobre Avilés Hurtado y como es costumbre, Nicolás Sanchez volvió a anotar desde los once pasos.

Dorlan Pabón logró colocarse como el tercer máximo goleador en la historia del Monterrey, al 76 puso el 5-0 y su gol 84 con ‘’La Pandilla’’, rebasando los 83 de Aldo de Nigris.

Los dirigidos por Diego Alonso jugarán la semifinal de vuelta el próximo jueves 11 de abril a las 20:00 horas en el Arrowhead Stadium.