TIGRES FEMENIL: Sin complicaciones golearon 4-0 a Necaxa Femenil (VIDEO)

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- Tigres Femenil llegó a su octava victoria en este torneo Apertura 2019 tras pegarle 4-0 al Necaxa Femenil en la jornada 14 de este certamen, las dirigidas por Roberto Medina llegaron a 28 unidades.

Al minuto 39, Jacqueline Ovalle hizo el 1-0 con un remate de pierna izquierda dentro del área, la mediocampista del conjunto »auriazul» llegó a su sexto gol del torneo.

Fue en la segunda parte al minuto 52 cuando Belén de Jesús Cruz hizo el 2-0, recibió dentro del área chica simplemente para vencer la portería rival.

Natalia Gómez Junco anotó el tercer tanto del encuentro, tras una gran jugada individual de Ovalle, Natalia hizo el 3-0 al minuto 74.

La anotación que culminó la goleada felina para el 4-0 definitivo fue por parte de María Fernanda Elizondo, aprovechando el rebote de la arquera rival al minuto 85.