LIGA MX FEMENIL: Tigres y Rayadas empatan en el Volcán

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- Tigres y Rayadas empataron 1-1 en el juego de Ida de la Gran Final de la Liga MX, las felinas dejaron «vivas» a las visitantes y tendrán la difícil tarea de defender el título en casa ajena.

Las actuales campeonas del fútbol mexicano mostraron superioridad en la cancha, sin embargo, no lograron reflejarlo en el marcador. La falta de contundencia para el equipo local fue el factor clave para que las de San Nicolás no pudieran incrementar la ventaja.

A los 5 minutos de haber comenzado el cotejo, Belén Cruz dio el primer golpe para las albialzules, situación que no ayudó anímicamente a las jugadoras de la Pandilla.

El equipo visitante reaccionó hasta la segunda mitad, fue Annia Mejía la que se encargó de igualar la pizarra al minuto 53 con un remate de cabeza tras un tiro de esquina.

La próxima semana, Tigres detendrá el título de Campeón en el Estadio BBVA Bancomer, por su parte, Rayadas buscará su primer copa en la Liga Mx Femenil.