Atlas se convierte en el primer lugar de la tabla tras vencer a las chivas

Por Emanuel Martínez

En una edición más del clásico tapatío, el conjunto del Atlas se lleva la victoria por marcador 0-1, el equipo rojiblanco después del triunfo se convirtió en el nuevo superlíder del torneo.

El primer tanto lo anotó Aldo Rocha vía penal, de forma fría disparó a lo “panenka” hacia la portería de Raúl Gudiño quien se quedó congelado al ver como el balón iba de forma lenta hacia el gol.

Las Chivas perdieron en el encuentro rápidamente a Hiram Mier, a los 13 minutos del partido lo expulsaron y en la celebración del gol de Aldo Rocha, Cristian Calderón salió expulsado por doble amarilla en el minuto 28, Chivas a los 30 minutos del juego jugaba con nueve hombres.

Tras 12 jornadas para ambos equipos, Atlas da un significativo avance en entrar a la liguilla y ser candidato a ser campeón, mientras las Chivas bajo la dirección de Marcelo Leaño lleva un empate y dos derrotas, el rebaño es 11 general y peligra su puesto en la reclasificación.