Frenan victoria al Wolverhampton

Los Wolves estuvieron a punto de sumar una victoria consecutiva más en la Premier League ante el Leeds, sus planes fueron frustrados por Rodrigo Moreno que tras un penal cobrado al último minuto consolidó el empate 1-1 en Elland Road.

El mexicano Raúl Jiménez fue titular y tuvo una destacada participación durante el encuentro tras ser participé del gol de Hwang. Luego de que el disparo a portería del mexicano fuera bloqueado, Hwang remató y coloco el marcador 1-0.

El equipo de los Wolves daba por ganado el encuentro, pues ya eran los últimos minutos del partido, sin embargo y tras una entrada de Nelson Selmedo a Joe Gelhardt dentro del área del penalti, llegó el gol del empate por parte de Rodrigo Moreno, quien fue el que cobró el penal.