Real Madrid se lleva el Clásico

El Real Madrid vence por cuarta ocasión consecutiva al Barcelona en el mítico Clásico Español de la temporada 2021, dejando el marcador en un 2-1.

David Alaba y Lucas Vázquez fueron los autores de los goles que le dieron la victoria a los merengues. Alaba anotaría el primer tanto en la primera mitad del encuentro al minuto 32, mientras que Vázquez sellaría el partido con un gol en los últimos minutos del tiempo extra.

Alaba se unió a Óscar Mingueza, defensa del Barcelona, como el segundo zaguero en lo que va del año en debutar con anotación en ‘El Clásico’.

Este ha sido el primer clásico desde la salida de Messi del Barcelona, que queda en la octava posición mientras que El Real Madrid es líder junto con Sevilla y la Real Sociedad.