¡Tigres a semifinales!

Los Tigres consiguieron su pase a semifinales luego de eliminar a Santos Laguna con un global de 2-2, dando la ventaja al equipo del Piojo Herrera por su posición en la tabla.

Miguel Herrera ha conseguido en su primer torneo con Tigres llevarlos a la semifinal del torneo de la Liga MX tras vencer 1-0 al Santos Laguna gracias a la anotación de Carlos Salcedo al minuto 81.

Tanto en la primera mitad como en la segunda, se vio un buen dominio del balón por parte de los felinos, quienes tuvieron muchas oportunidades para meter el esférico a la portería rival. Sin embargo, no fue hasta el minuto 81 que Salcedo inauguró el marcador y selló el partido para los laguneros quienes quedaron eliminados.

Los Tigres ya se encuentran en semifinal, ya solo les queda esperar a su rival que se decidirá entre el encuentro de León y el Puebla.