Rayadas obtiene su boleto a semifinales

Las regiomontanas consiguieron pasar a Semifinales tras un parejo partido en contra de Tijuana Femenil, concluyendo el encuentro con un empate de 1-1. Pese al resultado, Rayadas por tener una mejor posición en la tabla se llevaron la victoria.

Rayadas se las vio difícil contra las Xolas, pues estas últimas comenzaron con todo inaugurando el marcador al minuto 33 tras la anotación de Angelina Hix. No obstante, fue Desirée Monsiáis quien dio el empate y la victoria a las regias a los pocos minutos del gol de Tijuana.

Durante la segunda mitad del encuentro, las Xolas hicieron sudar a Rayadas debido a que las mantuvieron a raya y con muchas llegadas a gol que lamentablemente no consiguieron.

El juego finalizo y las Rayadas por fin respiraron y celebraron tras quedar 2-2 en marcador global, obteniendo así su pase a semifinales.