Raúl Jiménez anota en la victoria ante el Tottenham

Este domingo el conjunto de los Wolves lograron imponerse 2-0 con autoridad ante un Tottenham que ha perdido sus últimos dos partidos en casa en tan solo cinco días.

El atacante mexicano fue la estrella del encuentro tras haber inaugurado en tan solo seis minutos el marcador, luego de haber penetrado la defensa de los Spurs, que se encontraba debilitada tras su encuentro contra Southampton.

El encuentro fue dominado de pies a cabeza por el Wolverhampton, pues tras la anotación de Raúl, Leander Dendoncker se lució con su anotación al minuto 18. El resto del partido los Wolves dominaron el balón con llegadas a la puerta rival, pero sin concretar alguna otra anotación.

Con esta anotación, Jiménez consiguió su quinto gol en esta Premier League y el segundo en estos últimos cuatro partidos.