Carlos Salcedo es expulsado en la MLS por patear en la cabeza a un rival

Con solo 5 partidos con el Toronto FC, Carlos Salcedo se ha convertido en uno de los jugadores más castigados en la temporada 2022 de la MLS, al ver la roja en su último partido con el cuadro canadiense que le valdrá su segunda suspensión esta temporada.

En el choque correspondiente a la fecha 7 del campeonato norteamericano, Toronto visitó a Real Salt Lake, duelo en el cual el ‘Titán’ vio la tarjeta roja por patear en la cabeza a Sergio Córdova al tratar de despejar un balón que quería controlar su rival.

El defensa mexicano vio la tarjeta roja al minuto 86, cuando el marcador estaba 2-2 y obligó a su equipo a jugar los últimos 4 minutos con 10 hombres, aunque al final pudieron mantener el empate.

Esta será la segunda vez en la temporada en que Salcedo sea suspendido, ya que previamente se perdió la fecha 3 ante Columbus al ser castigado por el Comité Disciplinario de la MLS por una falta ante New York Red Bulls.