Chivas cae por la mínima ante el Atlético San Luis

El Guadalajara fue derrotado 0-1 por el Atlético San Luis en el Estadio Akron siendo su duelo correspondiente a la jornada 2 del Apertura 2022.

Facundo Wallet fue el encargado de hacer el único gol del partido que le otorgaría la victoria a los potosinos.

Fue en el minuto 45 cuando Waller logró vencer a Hiram Mier y a la defensiva de las Chivas y mandó el balón al arco poniendo el 0-1 que definió el marcador.

Chivas intentó cometer jugadas de peligro, pero la contundencia no llegó para los rojiblancos en el Akron, por lo que suman su segundo partido sin sumar de a tres puntos en el Apertura 2022.

Lamentablemente, el grito homofóbico se hizo presente en el recinto por lo que el partido tuvo que ser detenido en los últimos minutos del partido, teniendo que sumas 10 de compensación en la segunda mitad.

El Guadalajara viajará a Torreón para la jornada 3 donde se enfrentarán al Santos Laguna. El San Luis suma su primera victoria y esperan volver a conseguir otro triunfo cuando reciban a Rayados el próximo domingo 17 de julio.