Santiago Giménez se coloca como líder de goleo de la Europa League

A sólo un mes de su debut con el Feyenoord, el delantero mexicano Santiago Giménez se ha convertido en la revelación del ‘Industrial’ en la temporada 2022-2023, manteniendo el ritmo goleador que había mostrado en México este semestre y colocándose como líder de goleo de la UEFA Europa League.

El ariete mexicano de nueva cuenta salió de la banca para aparecer en el marcador, al registrar 1 gol en el triunfo 6-0 de los neerlandeses ante el Sturm de Austria, llegando a 3 goles en su debut en la competencia europea tras haberle marcado 2 goles a la Lazio de Italia en la primera jornada del torneo.

El ‘Bebote’ suma 3 goles en sus 2 primeros juegos de Europa League, participando hasta ahora solo 52 minutos en esta competencia, teniendo un promedio de un gol cada 17.33 minutos. Actualmente Giménez comparte el liderato de goleo con Adama Traoré (Ferencvaros), Donis Avdidjaj (Zurich), Irfan Kahveci (Fenerbahce) y Isaac Kiese (Malmoe).