Gignac se convierte en el 3° máximo goleador de las Liguillas superando a García Aspe

Cuando parecía que el Pachuca sacaba un empate 0-0 en su visita al Universitario, el delantero francés André-Pierre Gignac volvió a ponerse el traje de héroe para Tigres al marcar de penal el gol del triunfo 1-0 en los minutos finales, tanto que también le permitió al galo convertirse en el 3° máximo anotador en la historia de las Liguillas.

‘Dédé’ marcó el único gol del juego al minuto 88, para llegar a 29 dianas en la ‘Fiesta Grande’, lo cual le permitió superar los 28 tantos que consiguió Alberto García Aspe en Liguillas a lo largo de su carrera, en lo que fue su 3° tanto en la actual Liguilla tras previamente marcarle 2 veces a Necaxa en el Repechaje.

El goleador histórico de Tigres solo es superado por el mexicano Jared Borgetti con 40 goles en Liguillas y el paraguayo José Cardozo con 43 anotaciones.