Argentina pierde en su debut y se jugará la vida contra México

En lo que ha sido la primera sorpresa de Qatar 2022, la Selección de Argentina arrancó su aventura mundialista perdiendo 2-1 ante Arabia Saudita, lo cual pone a la ‘Albiceleste’ en una situación complicada, al verse en la necesidad de vencer a México en su próximo juego para seguir con vida en el Mundial.

Los dirigidos por Lionel Scaloni se adelantaron con un gol de penal de Messi al minuto 10, pero sufrieron la remontada en los primeros minutos del segundo tiempo, en la que fue su primera derrota en Mundiales ante un equipo de Asia, al igual que pusieron fin a una racha de 36 juegos sin derrota, la segunda mejor marca de la historia a nivel de selecciones.

Tras este descalabro los pamperos se jugarán la vida el sábado en su choque contra el ‘Tri’, al cual necesitarán vencer ya que una derrota prácticamente los eliminaría mientras un empate pondría en duda su pase dependiendo del resultado entre México y Polonia de hoy.