Erling Haaland consigue su quinto hat-trick de la temporada

Erling Haaland anotó un hat-trick en la primera mitad del encuentro de los octavos de final de la Liga de Campeones en el Estadio Etihad contra el RB Leipzig dejando el marcador en un 3-0 para el medio tiempo y anotando dos goles mas en el segundo tiempo junto con goles de Ilkay Gündogan y otro de Kevin De Bruyne resultando en 7-0 como marcador final. Esto siendo el quinto “hat-trick” en la temporada para el noruego.

El hat-trick de Haaland para el Manchester City rompió un récord de goles que anteriormente tenía Kylian Mbappe.

Sus esfuerzos ayudaron a su equipo a progresar más en la competencia, pero sobre todo representaron un logro individual impresionante. A sus 22 años, el delantero del City se convirtió en el jugador más joven en llegar a los 30 goles en la historia de la competición.