Unos Tigres insaciables comen chiva con todo y Pulido

El equipo de la UANL sigue como líder invicto al vencer 1-0 al Rebaño, en lo que fue su primer triunfo en el nuevo estadio de Chivas.

Por: Staff  l  Guadalajara, México l Martes 20 de septiembre del 2016

Las Chivas de Alan Pulido se convirtieron en la nueva víctima de Tigres, quienes sacaron los tres puntos en Guadalajara gracias al triunfo de 1-0, que los mantiene como líderes e invictos del Apertura 2016.

A pesar de que el Rebaño representaba una amenaza para el líder del torneo, los felinos lograron sacar un partido que por momentos se les complicó en el arranque, y que liquidaron gracias a un solitario gol de Ismael Sosa.

La actuación de Alan Pulido y su primer enfrentamiento en la cancha ante Tigres, pasó a segundo término, pues a pesar de que el jugador fue insistente no pudo brillar como esperaba. En el primer tiempo el ex felino estuvo merodeando el área y para la segunda parte desapareció por completo.

Fue a los 57 minutos cuando Ismael Sosa decidió el rumbo del partido, el argentino naturalizado mexicano explotó su condición de velocista, dejó en el camino a Edwin Hernández y dentro del área, con un disparo cruzado, venció a Rodolfo Cota para hacer el 1-0.

Tigres se mantiene como líder invicto con 22 puntos y en la Liga MX aún no hay alguien que los meta en aprietos.