Con carácter

El Porto perdía 2-0, remontó y venció 3-2 al Moreirense. Miguel Layún anotó de penalti.

Por: Staff | México | Domingo 21 de febrero del 2016

El FC Porto inició “dormido” y a los 28 minutos ya perdía 2-0, ante el Moreirense, pero tuvo el carácter para venir de atrás e imponerse en su estadio 3-2. Con un gol de penalti de Miguel Layún, además de un pase para gol; así como otro pase de Héctor Herrera para el tercer gol, fue posible la remontada.

Las anotaciones de los visitantes fueron de Iuri Mederos, a los 10’, y de Fabio Espinho, a los 28’.

Miguel Layún inició con la reacción de los Dragones a los 41 minutos, con una anotación de penalti; Hyun Jun Suk marcó a los 73’, el 2-2, a pase de Layún; y Evandro Goebel hizo el gol de la victoria a los 77’, con pase de Héctor Herera.

Jesús Corona jugó los primeros 45 minutos, mientras que Héctor Herrera completó el partido.

El Porto sigue en la lucha por llegar al primer lugar general, ahora suma 55 puntos, 3 menos que el Sporting y el Benfica, aunque el Sporting con un duelo menos.