Ante Rayados, Chivas la libró en la cancha, pero no en la pantalla

Con gol de Néstor Calderón, el Rebaño gana 1-0 al Monterrey, pero  usuarios reprueban a Chivas TV.

Por: Staff | Guadalajara, México | Sábado 23 de julio de 2016

Con apurado triunfo de 1-0, Chivas pasó de panzazo en la cancha, aunque en la pantalla con Chivas Tv no salieron tan bien librados.

El salvador del Rebaño fue el refuerzo Néstor Calderón, quien a los 66 minutos marcó el gol del triunfo.

En la plataforma de Chivas TV, diversos aficionados denunciaron que la señal por internet se les congeló en varias ocasiones.

La primera mitad hubo pocas acciones de peligro, salvo una gran atajada de Rofolfo Cota en los primeros minutos tras un remate de Sánchez.

Para el complemento, el cuadro de Almeyda comenzó a desplegar un mejor futbol y no tardó encontró su recompensa.

El “Avión” se lució en la anotación al golpear de volea el balón en las afueras del área para superar a Alexander Domínguez.

Tras esta anotación, el conjunto rojiblanco supo manejar el marcador controlando el ataque de los visitantes.

Chivas endereza su inicio en el Apertura 2016 con su primer triunfo, mientras que los Rayados aún no ganan en el Apertura 2016 luego de empatar en su debut contra Puebla.