El ‘Hermoso’ Peralta espanta con triplete a los Diablos Rojos

Las Águilas derrotaron sin problemas 3-1 al Toluca, en la despedida de Oribe, quien se va a los Juegos Olímpicos.

Por: Staff | Cd. de México, México | Sábado 23 de julio de 2016

El “Hermoso” Peralta espantó a los Diablos Rojos de Toluca al marcarles tres goles en la cancha del Estadio Azteca, para así darle el triunfo por 3-1 a su equipo, el América.

Para el delantero de las Águilas, sus tres tantos fueron el marco propicio para su despedida, ya que Oribe se integrará a la Selección Olímpica que participará en los Juegos de Río de Janeiro, en lo que será la defensa de la medalla de oro.

Por segundo duelo consecutivo, América jugó en casa, debido a la petición del Toluca, ya que este partido no pudo celebrarse en el Estadio Nemesio Díez, casa de los Diablos Rojos, debido a su reconstrucción.

Luego de vencer a los Jaguares en la fecha 1, las Águilas obtuvieron su segundo triunfo.

Los goles de Peralta cayeron a los minutos 15, de penalti; a los 49’ y a los 64’, esté último tras un grave error del portero Miguel Centeno. Además en el minuto 45, Peralta estrelló un remate con la cabeza en el poste.

Por el Toluca, Carlos Esquivel marcó un golazo, con una gran jugada individual, que significó el 1-1 momentáneo, a los 28’.