Tigres Femenil derrotó y le puso un alto al invicto del Atlas

La jornada 5 de la Liga MF Femenil aterrizó a un Estadio Universitario que acompañado por más de 18 mil aficionados vieron un buen desempeño de su equipo, quien alargó a tres su racha de victorias consecutivas.

Las locales fueron mejor prácticamente toda la primera mitad y al 35’ le pusieron número a la casa gracias a la consentida, Belén Cruz, quien cabeceó una pelota proveniente de los pies de Nayeli Rangel,  otra de las jugadoras más queridas de la institución norteña.

En el segundo tiempo, Tigres Femenil incrementó su ventaja y a 50’, Miah Zuazua puso el 2-0, originado por una serie de rebotes dentro del área tapatía, cyas jugadoras no pudieron rechazar la pelota.

El partido se fue y las auriazules lograron plasmar la victoria con 10 puntos totales que a su vez las colocan como el cuarto mejor equipo de la competencia. Atlas, por su parte, perdió el invicto, pero no así su liderato, el cual mantienen con 12 unidades.